?

Log in

My · photoworld...

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Сегодня расскажу об одном очень красивом проекте, который мы делали в составе ZHISH&MYSH.
Проект получил название "Дубовая свадьба", т.к. вдохновением для создания этой съемки получил осенний дуб. Съемка получилась очень вдохновляющая, атмосферная и красивая. Спасибо всем, кто вдохновлялся вместе с нами и участвовал в создании красоты:

Декор: Design lab Studio
Флористика: Клумба
Торт: The Kitchen Corner
Подушечка для колец и подвязка: KraftLace - свадебные аксессуары
Платье от дизайнерская одежда Balunova
Украшения от Дизайнерские украшения из природных материалов




Read more...Collapse )
* * *
Идея, образ и стиль - Ира Тишакова
Модель - Галя
Фото - мои

Я давно мечтала сделать съемку в стиле модного сейчас бохо. Обычно я ищу моделей, предлагаю им образы, а дальше дело случая - вживется она (эта модель) в этот образ или нет)
Галя как раз тот случай, когда идея съемки рождается после знакомства) Она просто такая, у нее такой стиль) Спасибо девочкам за возможность поработать на проекте, а также в очередной раз опробовать мой любимый Гелиос)

PS продолжаю искать интересных людей для совместных творческих проектов)



Read more...Collapse )
* * *
Я очень люблю творческие проекты, хотя бы за то, что они мне дарят знакомства с совершенно необычными и незаурядными людьми.
Например, проект " Аленушка" родился совершенно внезапно) Я снимала лав-стори для Ксюши и Максима на Крите http://mariaivanus.livejournal.com/65948.html, ребята оказались из моего любимого Дмитрова (как тесен мир)). Ксюша рассказала мне, что давно занимается национальным русским танцем. Я посмотрела костюмы и поняла, что вот она! настоящая русская красавица, как будто с палехской миниатюры... Большие голубые глаза, чуть курносый нос, русые волосы, моя муза)
Еще я поняла, что, к сожалению, я вообще ничего не знаю о традиционном русском костюме. Ведь в те времена вещи шились, не то только для того, чтобы украшать человека, но и несли свои функциональные особенности. Например, мужская косоворотка с разрезом сбоку, создавалась специально для того, чтобы нательный крест не выпадал при работе... Если посмотреть одежду тех времен, можно с ума сойти от разнообразия орнаментов, цвета, стилей, тканей, у каждой губернии были свои мотивы и , если хотите, "мода". В общем, я планирую сделать целый цикл съемок, посвященный русскому костюму. А пока - моя Аленушка. Мы выбрали для съемок женскую рубаху, которая в те времена называлась "стан".

Модель - Ксения Копылова
Макияж и волосы - Ольга Шабанова



Read more...Collapse )
* * *
Наконец-то у меня дошли руки сделать пост об очень красивом творческом проекте "Soy Cuba".
На этот проект меня вдохновила Латинская Америка со своей яркостью, свободой, экзотичностью и , конечно, люди, с которыми этот проект затевался.
Много слов об этом с моем любимом свадебном блоге Hibride, а у меня ниже пусть будут фото)



Read more...Collapse )
* * *


Сегодня созрел именно такой пост) Я думала, что многие вещи очевидны и не надо лишний раз говорить что к чему, но люди готовятся к съемкам не каждый день, а уж одеть семью более менее "синхронно" это вообще целая история...
Здесь, я соберу основные рекомендации, которые я даю всем своим клиентам.

1. Одежда для фотосессии должна быть аккуратная, опрятная, хорошо выглаженная. Мятые рубашки на фотографиях видно, исправить фотошопом невозможно, это касается и пятен.
2. Обувь должна подчеркивать образ, быть удобной. Будет не лишним обратить внимание на носки, в сидячих позах они видны. Если фотосессия назначена в студии, то ВСЕГДА! нужна сменная обувь, к которой также относятся указанные выше рекомендации.
3. На выбор одежды влияет как время года, так и место, где будет проходить съемка. Ничего нет дурного в теплых пальто, шапках, шарфах и перчатках, удачно подобранных к образам для зимней фотосессии на улице. Поверьте, невеста в одном платье с открыми плечами и красным носом в снегах выглядит, мягко говоря, не привлекательно. Также если фотосессия назначена в полях не стоит одевать вечернее платье и смокинг (если это, конечно, не эксперимент).
4. Я рекомендую своим клиентам избегать темных цветов в одежде, на мой вкус они утяжеляют кадр, светлая одежда молодит и освежает. Мне нравится одежда пастельных тонов, пастельные цвета различных оттенков прекрасно подходят друг к другу. Однако для съемок на природе хорошо подходят яркие насыщенные цвета, не путать с кислотными) Не одевайтесь в один цвет, это будет совсем скучно, пусть ваш любимый цвет в одежде, хотя бы отличается по оттенкам.
5. Пусть фотосессия станет для вас праздником, оденьтесь празднично, нарядно, сделайте прическу и макияж, мужчины пусть будут аккуратно побриты и причесаны.
6. Подбирая одежду друг под друга, обратите внимание на то, что она должна совпадать по предназначению и стилю (ретро, спорт, вечер, стилизованная съемка).
7. Мне нравится, как выглядит на фото одежда с рисунками, ритмом и фактурой. Но вы должны совпадать в чем-то (к платью в горох, отлично подойдет бабочка для мужчины в такой же горошек).
8. Продумайте аксессуары. К тому же костюму совсем не подойдут спортивные часы.
9. Не забывайте о возможности купить в магазине вещь исключительно для фотосессии, аккуратно ее использовать, и сдать на след. день) да, я произнесла это вслух!) Также какие-то оригинальные вещи можно взять напрокат, благо сейчас очень много компаний, оказывающих подобные услуги.
10. Самое главное, одежда которую вы подбираете, должна хорошо на вас сидеть, вы должны себе в ней нравится. Поверьте, фотограф рассчитывает именно на такой подход в одежде и воспринимает вас единым образом. Если вы знаете свои недостатки, можно их умело скрыть одеждой, не прибегая к фотошопу (как, например,полные руки отлично закрываются рукавами, после определенного возраста шею лучше закрыть платком или богатым колье, худоба лучше всего скрывается многослойностью одежды)

Я всегда помогаю подобрать одежду, вы можете прислать мне фотографии, того, что хотелось бы одеть и я подскажу, что будет лучше в той или иной ситуации.

Зы. Картинка для привлечения внимания. На фото Ольга и Павел - профессиональные танцоры и преподаватели школы танцев Hover Hall в танцевальных нарядах своей программы.
Все вышеперечисленные рекомендации касаются только бытовых фотографий и не работают при съемке актерского, танцевального портфолио, а также экспериментальных съемок по задумке фотографа. Также все это носит субъективный характер, касается только съемок у меня и не является эталоном.
* * *
* * *
Свадьба Лены и Жени. Такая простая и в то же время необычная)
Необычна форматом - фотосессия в студии и загс (только для двоих), необычное платье, продиктовавшее общий стиль и настроение съемки и даже то, что образ невесты (мейк-ап и прическу) полностью сделал будущий муж делает эту свадьбу особенной!
Счастливой совместной жизни ребятам!



Read more...Collapse )
* * *
#OneLoveOneHeart
К фотографиям нечего добавить) Вот такая пара, им ничего не надо говорить, просто наблюдать и фиксировать на фото) Люди, которые просто живут в кадре)



Read more...Collapse )
* * *
В проекте "Любовь в монохроме" участвовали совершенно невероятные пары. Сегодня рассказ про Сашу и Оксану. Они профессионально занимаются танцами.
Назову эту серию #вритмесердца.
Не могут не восхитить отношения ребят, любовь и бесконечная нежность, которую, надеемся, нам удалось показать.
Студия - NAKED STUDIO



Read more...Collapse )
* * *
Итак, проект "Любовь в монохроме", который мы проводили на 14 февраля завершен! Начинаю писать отчеты и делать публикации. Этот проект получился особенным, наверное, потому что он прошел на все 100% и именно так как я его себе представляла)
Однако, он заставил меня сделать один большой вывод - я все таки очень люблю свой цвет, особенно, когда приходят такие яркие пары как Аня и Игнат)
Черно-белые фото можно посмотреть в соответствующем альбоме в соцсетях, а тут пусть будет ЦВЕТ!!!)))



Read more...Collapse )
* * *
Друзья! Напоминаем, что у нас можно купить сертификат на любой вид съемки. Теперь кроме наших кружевных классических можно выбрать любой из нижепредложенных, они подойдут как подарок ребенку, мужчине, коллеге по бизнесу)
Сертификаты на съемку от 5500 рублей.
В дальнейшем эти чудеcные творения Hand Made by Nadin можно использовать как обложку на паспорт или другие документы!




Read more...Collapse )
* * *
* * *

Previous · Next